コメント

る
コロナ禍だからみんなご飯作る時マスクしてるよ!と言ってみてはどうでしょう...😭

ヨチママ
ご飯は各自で用意したらいかがです?

退会ユーザー
ちょっと、おかあさまツバ飛んでますから!もぉ〜って言っちゃいます🤣🤣
る
コロナ禍だからみんなご飯作る時マスクしてるよ!と言ってみてはどうでしょう...😭
ヨチママ
ご飯は各自で用意したらいかがです?
退会ユーザー
ちょっと、おかあさまツバ飛んでますから!もぉ〜って言っちゃいます🤣🤣
「実母」に関する質問
実母が会うたびに体調不調を訴えてきます。 一人暮らしで運動も散歩もしないし友達もいない。 すぐ疲れたと言って行動範囲が狭すぎます。 自分から健康維持のために何かしてる様子もなし。 病院行っても異常なし。 私が…
生後9日目夜全く寝ません。ギャン泣きです。 赤ちゃんと一緒になって毎日泣いてしまっているので吐き出させてください😭😭 お昼は授乳の時間にこちらが起こすまで寝ています。できるだけ起きてる時間と分かるように部屋は…
実母がいない中で育児をしているママさんに質問です🙋♀️ 私も母がいない状態で子育てしていて、最初は「頼れる人がいない…」とすごく不安でいっぱいでした。でも最近、「そのぶん、自分で判断できる力や、夫とのチームワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
そうなんです!前にいったんです、、でもなぜかご飯作るときになったら味見するだかで外しちゃうんですよね。。。