コメント
退会ユーザー
18×4.5=81なので超えないですかね〜(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
とっちゃん
うちの市は、勤務時間の他に保育園から職場までの通勤時間も加味されますよ!
-
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
そうなんですか?
- 6月16日
退会ユーザー
18×4.5=81なので超えないですかね〜(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
とっちゃん
うちの市は、勤務時間の他に保育園から職場までの通勤時間も加味されますよ!
そうなんですか?
「会社」に関する質問
彼氏の事についてもう自分ではどうしていいか わからなくなってしまいました。 妊娠発覚時に多額な借金等がある事が発覚(カード会社数社.消費者金融などから) この時点で将来楽しみだった事が全て私の中でゼロになり絶望…
離婚についてです とても長いですが、最後まで読んでいただけると幸いです。 旦那と離婚しようと考えています。 理由としては、子育てに対しての考え方や価値観が違いすぎるのと子育てに協力的ではないことと、旦那の浮…
🔴iphone17e機種変。ナノsimからeSimに機種変の為esim発行しなきゃなのですが..届いた後まず①こんにちはの画面からクイックスタート→②esim発行手続きですか?タイミングが わからず、まだ新機種を開けられないでいます。…
お仕事人気の質問ランキング
ですよね、、。
退会ユーザー
120時間で18日勤務だと実労6.5~7時間ないといかないですよね(՞ ܸ. .ܸ՞)"