コメント
退会ユーザー
18×4.5=81なので超えないですかね〜(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
とっちゃん
うちの市は、勤務時間の他に保育園から職場までの通勤時間も加味されますよ!
-
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
そうなんですか?
- 6月16日
退会ユーザー
18×4.5=81なので超えないですかね〜(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
とっちゃん
うちの市は、勤務時間の他に保育園から職場までの通勤時間も加味されますよ!
そうなんですか?
「会社」に関する質問
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
優しいコメントのみよろしくお願いします。 否定、批判、アドバイス、一言コメントなどはお控えください。 とても長いです、すみません。 旦那は結婚し子供が生まれてから発達障害が発覚。 年齢や環境変化とともに悪化…
批判なしで回答お願いします。 わたしの実母についてです。 わたしと夫の誕生日が数日違いで、毎年同じタイミングで、わたしと夫に誕生日プレゼントが届きます。 夫のプレゼントは毎年、おしゃれなデザインの靴下をセレク…
お仕事人気の質問ランキング
ですよね、、。
退会ユーザー
120時間で18日勤務だと実労6.5~7時間ないといかないですよね(՞ ܸ. .ܸ՞)"