ココロ・悩み 子宮せんきん症と内膜症のため、ディナゲストを1mgをのんでました。子宮はそ… 子宮せんきん症と内膜症のため、ディナゲストを1mgをのんでました。子宮はそんなに大きくなってないらしいですが、、、 二ヶ月目にはいり、半分のんだとこで、ずっと出ていた不正出血がふえて今日病院にいって、服薬中止になりました。 子宮収縮剤と止血剤をくれましたが、本当に止まるか心配です。 人によると、大量出血を稀に起こす人もいるらしく、、、 こわくなりました。。。 同じ薬を飲んでいるかたを、不安にさせてしまう内容で申し訳ないです。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 病院 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント