※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

結婚しているのにマッチングアプリを使いたくなる気持ちについて、寂しさや暇つぶし、相手に飽きたなどが理由と考えられます。

結婚しててマッチングアプリをインストールしたくなる時の気持ちって、なんでしょう。

もし私だったら寂しさで誰かと話がしたいという心理でとると思いますが、、、

男性だった暇つぶし、私に飽きた、とかですかね

コメント

暇つぶし、飽きた、ほかの女とやりたい
とかですかね。

• みみ

みみ

他の人としたいと思うのはレスならわかるのですが、、、それもまた飽きたとかですかね

• 6月15日

退会ユーザー

飽きたかどうかは分からないですが、レスじゃなくても男性はそう思う人が多いです😢

• 6月15日
  • みみ

みみ

まあたしかにそあですよね

• 6月15日

結婚しててマッチングアプリインストールするのは女性と関わりたいときだと思います。
できたら連絡とりあって、会ったりできたら…という気持ちもあるんじゃないですかね😔

• みみ

みみ

やっぱりその先の気持ちがあって、何でしょうか。

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

今情報収集のためにマッチングアプリと検索をかけこの質問が出てきました!

長くなりますが参考になればと思いコメントしました。

娘が1歳のときにマッチングアプリのトーク画面を開いてるところを発見しました。問い詰めると速攻トークを消しなかったことにされました。が私は前日スマホを覗いて証拠を手に入れてました。未だに知らきってます。会っては無さそうでしたが覗いた時に既に消されてる場合もあったので100会ってないとは言えませんでした。
当時問い詰めた時は1人でお酒を飲むのがつまらなかった、話し相手が欲しかったとのこと。(普段携帯ばかりいじって話に参加しないのはこいつ)

現在娘が4歳、私の誕生日の日に大きな喧嘩をしました。女の勘が働きまたスマホ覗きました、私の誕生日にマッチングアプリ登録してました(マイページに登録日記入されてる)その証拠もまた撮り今は泳がせています。

ここ最近私流産してしまったのですが妊娠したときに本当に俺の子か?DNA鑑定しろと言われそんな疑う人と私は一緒にいたくないと言う話になり関係が悪くなりましたがその矢先の流産でした。恐らくストレスもかなりかかってました。結局そのまま話が流れてしまい誕生日を向かえ喧嘩になりマッチングアプリ発見に至りました。

私の心はもう離婚一択で計画を立てて今は私もマッチングアプリをとり旦那とトークをしています。そこの会話では飲み相手が欲しい、話し相手がほしい。とのこと、
このまま会う約束をして有利になる証拠を収める予定です。

長々と本当にごめんなさい。

• みみ

みみ

前の彼氏がそうでした。笑
    私も潜入し、本人と連絡、、、
    心臓バクバクで、、、
    ラインは帰ってこないのにアプリならすぐ帰ってきたりと悲しかったです。

仕事で会えない日が多くて、、、やっぱり一人時間増えるとそうなるのかな

• 6月16日