その他の疑問 クレジットカードについて質問です!磁気不良で再発行の手続きを昨日しま… クレジットカードについて質問です! 磁気不良で再発行の手続きを昨日しました。 今日、ライブのチケット当落発表でクレジット決算をしていたのをうっかり忘れていて😭 ちゃんと決算されているのでしょうか、 明日クレジットカード会社に確認するつもりですが もしわかる方がいたら教えてください。 最終更新:2016年11月26日 お気に入り クレジットカード 会社 あいたろ。・*・:≡( ε:)(9歳, 11歳) コメント らびん クレジット決算というのはネットかなんかでしたんですかね?? どっちにしろちゃんと決算されてますよ(^ ^) 11月25日 あいたろ。・*・:≡( ε:) ネットでしました! 昨日再発行手続きしたのでもしかしたら再発行されたカードが届くまでクレジットカードが使えなくなってるんじゃないかなって思ったんですけど大丈夫なんでしょうか?😭 11月25日 らびん カードを使って買い物する時とかは、新しいカードを使った瞬間に古いカードが使えないようになってます! ネットで番号入力して決済する場合は関係ないので問題ないです! 再発行手続きしたからってカードを止められるわけではないので(*´ω`*) 11月26日 あいたろ。・*・:≡( ε:) そうなんですね!丁寧ありがとうございました✨安心しました(o^^o) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ。・*・:≡( ε:)
ネットでしました!
昨日再発行手続きしたのでもしかしたら再発行されたカードが届くまでクレジットカードが使えなくなってるんじゃないかなって思ったんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
らびん
カードを使って買い物する時とかは、新しいカードを使った瞬間に古いカードが使えないようになってます!
ネットで番号入力して決済する場合は関係ないので問題ないです!
再発行手続きしたからってカードを止められるわけではないので(*´ω`*)
あいたろ。・*・:≡( ε:)
そうなんですね!丁寧ありがとうございました✨安心しました(o^^o)