コメント
きなこ
排卵日確定されてますか?排卵日が早まると生理も早まりますね🤔👏
トモヨ
このまま出血が続くようであれば生理の可能性があると思います🤔🤔
早ければフライング検査で反応出ると思いますょ〜✋
きなこ
排卵日確定されてますか?排卵日が早まると生理も早まりますね🤔👏
トモヨ
このまま出血が続くようであれば生理の可能性があると思います🤔🤔
早ければフライング検査で反応出ると思いますょ〜✋
「着床出血」に関する質問
出血しました… 現在7w5dです。 最近便秘治った?と思って調子乗って力んだら、 うっすら出血が… 着床出血の時波のうすーい赤?ピンクの出血が… 前にも力んだらうっすら出血したことはありましたが、今日は前の時よりちょ…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
今4w5dなのですが、3日程前からピンクの出血あり、今朝は鮮血と透明なオリモノが混じっている物が出てます。ナプキンには付く程ではないものの、トイレで拭くと結構付いてきます。これは化学流産ですかね… 今妊娠検査薬を…
妊活人気の質問ランキング
ゆうきち
確定はわかりませんが
5日に排卵してると思います。
ゆうきち
3日に病院へ見てもらって
5日から8日のどこかで排卵するだろうと言われました。
なので早まることはないと思います。