コメント

yuuuuki
聞いたことがあるだけなのではっきりとはわかりませんが、アレルギーは口の周りにブツブツが出来ると聞きました😅
なのでアレルギーではないような気がします🤔
口の周りにブツブツができてるわけではないんですよね…?
曖昧な回答ですみません。
yuuuuki
聞いたことがあるだけなのではっきりとはわかりませんが、アレルギーは口の周りにブツブツが出来ると聞きました😅
なのでアレルギーではないような気がします🤔
口の周りにブツブツができてるわけではないんですよね…?
曖昧な回答ですみません。
「男の子」に関する質問
子供って靴、サンダル何足持ってますか? 3歳の男の子がいます。 夏用に 布生地のタウンサンダルと 水遊び用にEVA素材のサンダルを購入しようと思ってます。 それといつもはいてるスニーカー1足とクロックス、 通園用1足…
ベビーカーに乗って暇になると、1人でベラベラ宇宙語を喋ったり、覚えた言葉を急に発したり、手を動かして遊んだり、YouTubeで覚えた踊り?を踊ってたりして落ち着きがないです💦 そんな子街中であまり見かけたことがない…
新一年生で同じクラスの男の子と軽いトラブルがあったのですが、先生に伝えたら相手の子の親にまで伝わってしまうのでしょうか? 先週下校中に友達に掴みかかられるという出来事がありました。私も近くにいたのですが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともえもーーん
ありがとうございます!
口の周りはよだれかぶれもあり
いつも荒れた状態です。。。
それもあってどの状態で
判断すればいいのか難しいですねー💦
yuuuuki
あとは…口とかは腫れてないですか😅?
あと粘膜とか赤くなってたりとか…
ここ数日てことなのでなにかここ数日にわたりアレルギー物質をあげたとか心当たりがあったりしますか?🤔食べてすぐ出るとか、何時間経ってから決まって出るとか?!
アレルギー反応についてはこれくらいしか聞いたことがないです😂
全然お役に立ててなくてすみません😓
私の子もよだれかぶれがあるので…アレルギー反応見分けるのちょっと難しいですよね😂
ともえもーーん
いろいろ見分けるポイントがあるんですね〜!離乳食まだお野菜を少しずつ食べてるくらいなので、これといって思い当たるものがありません💦
もっとびっくりするようなアレルギー反応がでるのか、それとも微妙な反応を見極める必要があるのか…難しいですね(;o;)
続くようなら病院に連れて行ってみようと思います!
yuuuuki
そーですよね😅聞くだけ聞いてどんなものなのかとか私もよくわかってませんけどね…😅
そうなんですね😳ならアレルギーじゃないかもしれないですね🤔
難しいですよね😅後から何かあっても嫌だし…
それが1番いいと思います😄病院連れて行って何もないのが1番ですもんね☺️♪