お出かけ サイベックス リベル 購入しようか迷ってます!ab型ベビーカーもってま… サイベックス リベル 購入しようか迷ってます! ab型ベビーカーもってます。 普段はチャリ移動、歩きはヒップシートで動いたりしてます。 これからお砂場デビューですが、どろんこになるときはab型のにして、 お出かけ用(電車使う時)はサイベックスにしようと思ってます。 ベビーカーは公園用とお出かけ用分けた方が良いですか? 分けてる方いましたら教えてください! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 2 サイベックス ベビーカー 車 公園 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント