コメント
はじめてのママリ🔰
〜のやり方をご指導頂きたいです
ですかね🤔
日月
○○の仕方がわからないようなので、みていただけないでしょうか?
みたいな書き方をしていますよ☺️
めちゃくちゃ一生懸命書いてるのはわかりますが、お母さん落ち着いてー!!ってなる日本語だなと思いました💦
-
まりお
やっぱりおかしいですよね🤣
ありがとうございます‼︎- 6月15日
はじめてのママリ🔰
〜のやり方をご指導頂きたいです
ですかね🤔
日月
○○の仕方がわからないようなので、みていただけないでしょうか?
みたいな書き方をしていますよ☺️
めちゃくちゃ一生懸命書いてるのはわかりますが、お母さん落ち着いてー!!ってなる日本語だなと思いました💦
まりお
やっぱりおかしいですよね🤣
ありがとうございます‼︎
「先生」に関する質問
離婚後の面会ってこちらからお伺いたてるべきなのか? 公正証書で面会は月に1回と取り決めました。 離婚して2ヶ月、養育費振り込みました→お礼 のLINEしかしておらず、面会について相手から触れることはなかったです。 …
今日幼稚園の保護者面談だったのですが 先生がクラスで仲良いお友達の話などをしてくれてたときに ふと同じクラスの𓏸𓏸ちゃんがすごく好きで 今度お休みのとき遊ぶ約束していただいて〜て話を担任の先生にしてしまったので…
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
なるほど!ありがとうございます😊