コメント
はじめてのママリ🔰
〜のやり方をご指導頂きたいです
ですかね🤔
日月
○○の仕方がわからないようなので、みていただけないでしょうか?
みたいな書き方をしていますよ☺️
めちゃくちゃ一生懸命書いてるのはわかりますが、お母さん落ち着いてー!!ってなる日本語だなと思いました💦
-
まりお
やっぱりおかしいですよね🤣
ありがとうございます‼︎- 6月15日
はじめてのママリ🔰
〜のやり方をご指導頂きたいです
ですかね🤔
日月
○○の仕方がわからないようなので、みていただけないでしょうか?
みたいな書き方をしていますよ☺️
めちゃくちゃ一生懸命書いてるのはわかりますが、お母さん落ち着いてー!!ってなる日本語だなと思いました💦
まりお
やっぱりおかしいですよね🤣
ありがとうございます‼︎
「先生」に関する質問
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
今日保育園から帰ってきて下の子うんちしてたのでオムツ変えようと思い開けたら、時間がたったうんちがベタっとついててお股からお尻まで真っ赤になってました😭 保育園に確認したらお迎えの1時間前にオムツ変えてから見…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
なるほど!ありがとうございます😊