明日義母が泊まりに来ますが、勝手に予定を変更して、私が間違ってるみ…
明日義母が泊まりに来ますが、勝手に予定を変更して、私が間違ってるみたいな雰囲気出されるの腹立ちます。
- さと(3歳8ヶ月, 6歳)

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
旦那とか他の人がいる前で、
『 えー!予定○○になったんですね?!😳私知らなかったー!』って、わざとらしく言いますね😅
周りに私予定知らないんですけど!勝手に支えられてたんだ!ってアピールします笑
明日義母が泊まりに来ますが、勝手に予定を変更して、私が間違ってるみたいな雰囲気出されるの腹立ちます。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
旦那とか他の人がいる前で、
『 えー!予定○○になったんですね?!😳私知らなかったー!』って、わざとらしく言いますね😅
周りに私予定知らないんですけど!勝手に支えられてたんだ!ってアピールします笑
「義母」に関する質問
昨日母の日でしたが、旦那さんから何かもらいましたか?🌷 私は仕事帰りにコンビニで買ったスイーツ2つもらいました😂 慌てて買ったんだろうな〜って感じでしたが、それでも嬉しいものですね🥹 そして義母にまだ何も送っ…
昨日は母の日。 毎年、義母に花とお菓子のセットを当日に届くように注文していて、いつもお礼のメールが来ていたのですが、今年(昨日)は、メールが来ず… え、花が届いていない?それとも、メール忘れてるだけ? …こんなこ…
トキソプラズマについて 義母に出されたサラダ(レタス)にわずかながら土が付いているのを見て食べるのを辞めました。 これまで2ヶ月間は義母に出されたサラダは気をつけて見ながら食べてきましたが、土が少し見えたときに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント