はじめてのママリ🔰
今はちょっとしたお菓子や紅茶を渡して、最終日は一緒にランチに行ってご馳走するとかが良いなって思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
今はちょっとしたお菓子や紅茶を渡して、最終日は一緒にランチに行ってご馳走するとかが良いなって思いました(^^)
「義母」に関する質問
これが産後の恨みは一生ってヤツでしょうか?それともただガルガル期なだけでしょうか? 義母とは関係良好だったのに、産後3ヶ月で行ったお宮参りで嫌な思いをしてからずっと苦手意識を引きずっています。 一時期はガル…
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
旦那と喧嘩⚔️ 箇条書きですいません🙇🏻♀️ 愚痴聞いてください😭! 昨夜私がiPadの画面フィルム貼るが気泡入る 今朝ダイニングテーブルで旦那張り替える 上手くいかずイライラしてガラスフィルム割る 私➡テーブル拭く前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント