はじめてのママリ🔰
今はちょっとしたお菓子や紅茶を渡して、最終日は一緒にランチに行ってご馳走するとかが良いなって思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
今はちょっとしたお菓子や紅茶を渡して、最終日は一緒にランチに行ってご馳走するとかが良いなって思いました(^^)
「義母」に関する質問
義母が孫に名前呼びされたいことについて 1歳5ヶ月の息子がいます。最近上手に喋れるように言えることが増えてきました。 昨日義妹が家に来て息子をみながら、「お母さん(義母)はおばあちゃんじゃなくて名前(義母名…
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
皆さんなら食べますか? 義母から段ボールで荷物が届きました。 中にお米や子どもの衣類が入っていたのですが、子どもの服がタバコ臭かったです😭 とりあえず衣類は洗濯しました。 お米は紙袋?茶色い紙の米袋に入っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント