コメント
み★
黒の1分丈?スパッツ履かせてます!
活発なのでこけまくりで膝汚いです😂💦笑
ママ
一分丈のスパッツや3分丈くらいの半ズボンを履いてます😊
膝が隠れないから転ぶと痛いよ、気をつけな〜とだけ言って出かけてます😂
たまーに転ぶので傷パワーパッドの大きいサイズを持ち歩いてます!
み★
黒の1分丈?スパッツ履かせてます!
活発なのでこけまくりで膝汚いです😂💦笑
ママ
一分丈のスパッツや3分丈くらいの半ズボンを履いてます😊
膝が隠れないから転ぶと痛いよ、気をつけな〜とだけ言って出かけてます😂
たまーに転ぶので傷パワーパッドの大きいサイズを持ち歩いてます!
「6歳」に関する質問
20年前って言われたらかなり昔に感じたし、自分が20歳の時の20年前ってまだ赤ちゃんだったし、かなり昔に感じたのに、現在36歳、あと4年で20歳の時が20年前になるなんてホント信じられない!! なんか18歳辺りからめちゃ…
5歳〜6歳のお子さん、食事時のマナーはどこまで厳しくやってますか? うちはこんな感じです。 ・肘をつかないで皿にを添える、スプーンやフォークは正しく持つ ・口は閉じて食べる。飲み込んでからお話しする。 ・美味…
お年玉についてです🧧 義理兄夫婦、義理姉夫婦から子供達(3.6歳)にそれぞれ5000円貰うのですが、来年からその金額に合わせた方が良いと思いますか🤔?? それとも今の金額設定のまま貫き通すか🤣 一応うちは、↓の設定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
うちの子、転ぶと大騒ぎするタイプなので💦