コメント

み★
黒の1分丈?スパッツ履かせてます!
活発なのでこけまくりで膝汚いです😂💦笑

ママ
一分丈のスパッツや3分丈くらいの半ズボンを履いてます😊
膝が隠れないから転ぶと痛いよ、気をつけな〜とだけ言って出かけてます😂
たまーに転ぶので傷パワーパッドの大きいサイズを持ち歩いてます!
み★
黒の1分丈?スパッツ履かせてます!
活発なのでこけまくりで膝汚いです😂💦笑
ママ
一分丈のスパッツや3分丈くらいの半ズボンを履いてます😊
膝が隠れないから転ぶと痛いよ、気をつけな〜とだけ言って出かけてます😂
たまーに転ぶので傷パワーパッドの大きいサイズを持ち歩いてます!
「6歳」に関する質問
子供の永久歯の生え変わりについて質問です。 6歳7ヶ月男児、ようやく歯がグラグラしてきました。 しかし、永久歯らしいものが奥の方から見えてきています。 色々調べて奥から見えることはよくあることらしいのです…
7月中頃にディズニー行きます! 暑いから水分持ち込みたいなと考えてますが、みんなどのくらいの量をどんな形で持って行ってますか?? ちなみに父母8歳6歳3歳の5人、ベビーカー持ち込みで行きます! なるべく安く済ませ…
妊活のタイミングについて。 今年36歳になります。 3人目を授かりたいと思い数年が経ちます。😓 小学2年生、年長の子供がいます。 私自身子供2人とも妊娠中に、切迫早産で自宅安静になったり2ヶ月ちょっと入院経験があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
うちの子、転ぶと大騒ぎするタイプなので💦