妊娠・出産 産後の腹帯について...入院準備品に産後用の腹帯とありますがもし帝王切… 産後の腹帯について... 入院準備品に産後用の腹帯とありますが もし帝王切開だったら必ず必要ですか?💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 帝王切開 腹帯 産後 入院準備 tommy(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開だったら、病院でもらえると書いてありました。 6月15日 KT 上の子の時に腹帯用意しましたが、血なのか消毒液なのか腹帯に付いてたので、腹帯しないともしかしたらパジャマ汚れてしまうかもしれないです💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント