妊娠・出産 生理予定日から5日経ちました!線が半分出てきて、これ以上線は濃くなり… 生理予定日から5日経ちました! 線が半分出てきて、これ以上線は濃くなりません... 判定は陽性だと思って大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 生理予定日 夫 陽性 だるま☃️(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 👶🏼💓 陽性だと思います🥰👏👏 おめでとうございます👶🎉 不安ならもう一度検査してみてもいいと思います😌 6月15日 だるま☃️ 👶🏼💓 ありがとうございます😭💗 嬉しいぃぃぃぃぃぃぃ😭💗💗 さっき見たらちょっと濃くなってるような気もしません...か?🤔 月末くらいに病院にも行ってみようかと思います✨ 6月15日 👶🏼💓 なってますなってます🥰💛 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま☃️
👶🏼💓
ありがとうございます😭💗
嬉しいぃぃぃぃぃぃぃ😭💗💗
さっき見たらちょっと濃くなってるような気もしません...か?🤔
月末くらいに病院にも行ってみようかと思います✨
👶🏼💓
なってますなってます🥰💛