コメント

はじめてのママリ🔰
1人目復帰時は7時過ぎ~19時前とかほぼフルで預けてる時期もありました😂

もあきゅん
1人目の時8時半~18時半まで働いてたので毎日延長保育してました。土曜日も昼まで仕事だったので預けてましたが息子は保育園大好きなので気にしませんでした😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!家族に言ってみようと思います😭
ありがとうございました- 6月15日
はじめてのママリ🔰
1人目復帰時は7時過ぎ~19時前とかほぼフルで預けてる時期もありました😂
もあきゅん
1人目の時8時半~18時半まで働いてたので毎日延長保育してました。土曜日も昼まで仕事だったので預けてましたが息子は保育園大好きなので気にしませんでした😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!家族に言ってみようと思います😭
ありがとうございました
「フルタイム」に関する質問
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
私が美容室パートで国民健康保険。旦那は会社員で社会保険。 ちなみに私はパートですがフルタイム常勤です。 小さな美容室で社会保険には加入していません。 私の給料が日給月給➕歩合です。なので今まで計算して働くのが…
皆さんならどうしますか? 我が家は夫婦フルタイムで共働きで平均よりやや低め世帯年収の夫婦です。 児童手当、ボーナスの一部は貯金してますが あとは毎月2.3万くらいをコツコツずつしか貯めれません😣 そんなときに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
家族に相談する勇気が湧きました。
ありがとうございます😊