コメント
退会ユーザー
1人目ですが、37wからそう言われてて予定日3日後に産まれました😂😂
2人目だと本当にもうすぐかもしれないですね🥺💗
はじめてのママリ🔰
1人目の時37w2dぐらいで頭触れるって言われて、4日後とかに破水して産まれました!
もうすぐですね☺️🍀
-
As
そうなんですね!!!ドキドキします😍😍
- 6月15日
退会ユーザー
1人目ですが、37wからそう言われてて予定日3日後に産まれました😂😂
2人目だと本当にもうすぐかもしれないですね🥺💗
はじめてのママリ🔰
1人目の時37w2dぐらいで頭触れるって言われて、4日後とかに破水して産まれました!
もうすぐですね☺️🍀
As
そうなんですね!!!ドキドキします😍😍
「子宮口」に関する質問
明日が出産予定日。 経産婦で年明けから子宮口4cm開大と言われながら、、陣痛来ない!!!!! もう産まれてると思ってたから暇だよ。。 まだかなまだかな〜出てきていいんだよ〜😂 予定日近い方頑張りましょう〜!!
前回の健診(28週2日)でフルタイム保育士をしているので動いているのもあり張ることが増えたなと感じ、助産師外来で相談したところ6〜7分間隔の張りがあることが分かり今1日4回の張り止め服用と自宅安静中です。 その際…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
As
えー!そのパターンもあるんですね🥺2人目だと変わるかな??笑