コメント
退会ユーザー
1人目ですが、37wからそう言われてて予定日3日後に産まれました😂😂
2人目だと本当にもうすぐかもしれないですね🥺💗
はじめてのママリ🔰
1人目の時37w2dぐらいで頭触れるって言われて、4日後とかに破水して産まれました!
もうすぐですね☺️🍀
-
As
そうなんですね!!!ドキドキします😍😍
- 6月15日
退会ユーザー
1人目ですが、37wからそう言われてて予定日3日後に産まれました😂😂
2人目だと本当にもうすぐかもしれないですね🥺💗
はじめてのママリ🔰
1人目の時37w2dぐらいで頭触れるって言われて、4日後とかに破水して産まれました!
もうすぐですね☺️🍀
As
そうなんですね!!!ドキドキします😍😍
「子宮口」に関する質問
計画無痛で子宮口の具合をみて入院日を決定する産院にかかってた方いますか? 子宮口何センチ開いた状態で入院日程決まりましたか? 何週頃だったかも知りたいです😊 初マタ、計画無痛予定、37週、 明日正期産入ってから…
初産で計画無痛分娩された方!促進剤を入れてから何時間後、または何日後に生まれましたか? 39週に入ったら促進剤を使用して計画無痛分娩の予定です。現在38週目前で、子宮口はまだ見ていないのでどれくらい開いている…
妊娠25週です。 看護師で立ち仕事をしています。 ここ1週間ほど頻回なお腹の張りで仕事を早退しています。 昼頃から20分程立っていると張り始め、5分休んで戻ってを繰り返しています。ボール状に硬くなるような状態です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
As
えー!そのパターンもあるんですね🥺2人目だと変わるかな??笑