旦那が急に会社で小型の扇風機使いたいから買っていいかと聞いてきまし…
旦那が急に会社で小型の扇風機使いたいから買っていいかと聞いてきました。腰につけて服の中が涼しくなるやつみたいです。しかも2つほしいらしいです。
会社はクーラー効いてるしそんなの必要かな?と思うのですが、、。夏に旅行したいって
話していて、夏は外歩くの暑いよーって話をしたのですが会社じゃなくて旅行先で使いたいんじゃ?と勘ぐってます。夏に旅行は今までしたことが無く、まだ旅行するかも決めてはいません。ただ話をしただけです。会社用じゃなくて旅行行きたくてそっちのために使いたいんでは?と思ってしまってますが、会社で使いたいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
みい
話の内容が変わると不信感抱きますよね。初め会社って言ってからの旅行はなんだか納得いかないですね😇
K
絶対必要なものではないので、
お小遣いからどうぞー!って言いますね。
とりあ
外仕事の人がよく着てる空調服ですかね?
うちの旦那も持ってます!
灼熱の中仕事するので買うのに何の反対もありませんが、もし事務所でしか仕事しないのであればなんで?と思ってしまいますね😅
中と外で行き来したりする仕事でしょうかね🙄
私なら普通に夏の旅行で使いたいとか?って聞いちゃいます😂
コメント