退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
どうして旦那ばっかり休日出勤。家族経営腹立つ 家族経営(義両親、義兄、旦那)の会社です。 ライフラインに関わる仕事です。 義兄は結婚はしているけど、子無し。 我が家は子ども2人で、2人目は生後3ヶ月で、 何かと…
夫の趣味どこまで許してますか? 良ければアドバイスいただきたいです。 生後3ヶ月の男の子を完母で育ててます。 月に何回か「パチンコ行ってきていい?」と聞かれます。 何も考えずに答えるなら「言い訳ないだろ」なんで…
生後3ヶ月の息子、昨日の夕方に瞼と眉毛の境目あたりを蚊に刺され、今朝は少し赤いかな?くらいだったのですが、先ほどから赤みが増して広がってきました。 本人は全く痒くないみたいなのが救いですが、ここから更に腫れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント