退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
生後3ヶ月です。18時頃に発熱に気付き(39.2)急いで小児科に駆け込んだんですが発熱してからの時間が早すぎてなんの検査をしても反応が出ないとの事でして貰えずら座薬を入れて明日の朝まで様子見と診察を受け、現在座薬を…
生後3ヶ月の子供がいて家事育児全部 しっかりこなすなんて無理に決まってる。 それを全部やれ?当たり前の事? じゃお前は出来るんだな? できるわけねーよな。 たかが数分でも1人で子供見てられねーくせに。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント