退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
「寝返り」に関する質問
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
寝返りしだしたのでうつ伏せにしたのを戻すお仕事をしています。 起こさないようにそーっとやってるつもりが、手の位置とか気にして抑えている内に頭が重くて勢い余って床にゴチンさせてしまいました💦ゴメン… コツとかあ…
生後2ヶ月です👶🏻 日中ずっとベッドで過ごすのは発達に影響あったりしますか、、? 日中は大人のベッドで過ごして好きな時に好きなだけ寝てもらってます!よく寝ます😂 気になるのが柔らかいので寝返りとかもできないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント