退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
退会ユーザー
呼吸確認や顔まわりには何も物を置かないことを徹底して、そのままうつ伏せで寝かせてます☺️
ベッドは頭ガンガンぶつけちゃうので、諦めて床に布団敷いて家族みんなで寝てます😂
「寝返り」に関する質問
昨日乳腺炎になり40度まで熱が出て、翌朝も38.7度出てました。 息子を出産した病院に連絡をして 予約いっぱいだったのですが、なんとか診てもらえる事になりました。 1時間前に薬を飲んで今37度まで下がりました。 胸も…
まもなく4ヶ月になるのですが、寝返りもどき?をするようになり、長座布団から転げているときがあります。 環境を改めて考えなければと思っていますが、みなさんはどうしていますか?
下の人からのクレームどう対応してますか? マンション購入して4ヶ月… 15回以上下の人からピンポンされてます。。 精神的にも疲れます😓 子どもの足音、大人の足音、掃除機、扉の開け閉め 最近になって下の子の寝返りの音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント