退会ユーザー
私は隠しながら目の前で飲ませてました😅
みぃ
体重計持ってきてくれるなら哺乳量はかってくれるんじゃないですかね🤔
なので私なら保健師さんの居るタイミングで飲ませると思います😄
美園
保健師さんの前で飲ませてました!
その前に体重だけ、測らせて〜って言われましたよ。
退会ユーザー
私は隠しながら目の前で飲ませてました😅
みぃ
体重計持ってきてくれるなら哺乳量はかってくれるんじゃないですかね🤔
なので私なら保健師さんの居るタイミングで飲ませると思います😄
美園
保健師さんの前で飲ませてました!
その前に体重だけ、測らせて〜って言われましたよ。
「授乳時間」に関する質問
吐き出させてください。 もうすぐ一ヶ月の子供を里帰りして育てています。 洗濯、夜ご飯、買い物は家族に頼っていますが、日中は高齢の祖母と私のみしか大人がいないためほぼ1人で全て世話しています。ぐずると気づけば抱…
愚痴らせてください😞 今度お食い初めをするんですけど、自分たちだけでやりたくてなんとか義両親が来るのを断ってもらいました。 たぶん、旦那が私の両親も休みが合わず来れないから自分たちだけでこじんまりやるっぽい…
母乳を飲ませる際に左右の授乳時間に違いはありますか? 生後4ヶ月でだんだん授乳時間が短くなりました。また、左右で母乳の出方に違いがあるのか片方だけすぐ吸うのをやめてしまいます😥 私が絞ってみると出てくるのでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント