コメント
mamari
イシカワで建てました🙂
①5年前なので空調の型とかは、変わると思いますが住み心地はいいです!!
フィルターの掃除を怠ると、空気が悪く感じます🤣💦
②電気代⇨25000円以内
水道9000円くらいです。
③電気代は過去1番高くて32000円くらいでした😇
④新潟
mamari
イシカワで建てました🙂
①5年前なので空調の型とかは、変わると思いますが住み心地はいいです!!
フィルターの掃除を怠ると、空気が悪く感じます🤣💦
②電気代⇨25000円以内
水道9000円くらいです。
③電気代は過去1番高くて32000円くらいでした😇
④新潟
「住まい」に関する質問
前々からキッチンにゴキブリが多くて、色々対策はしてきましが、全然ダメです。 ゴキブリは小さいのがたくさんいる感じです。 ゴキブリホイホイやコンバット、キッチンの回りにハッカの匂いを置いてみたりとしましたが効…
皆さんならどうしますか?な質問です。 我が家は築40年越えのマンション、3SLDK。 リビングダイニングとキッチン以外は押入れがあって、リビングダイニング横の和室は和の押入れ、それ以外は洋の押入れです。 そしてど…
【使用済みの鉢植えの土の処分について】 庭で花や植木を育ててます。 古くなった土を処分したいのですが、住んでる地区は販売店に相談してという決まりになってます。ですが、調べると回収してもらえる販売店がありませ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙏💦
やっぱり戸建てでオール電化だと高いですよね😢電気代も上がってきてますし…💸
ちなみに冬場の暖房は、全館空調用のエアコン(2台?)のみですか?