その他の疑問 これは、ガチおすすめです!っていう食べ物ありますか?私はセブンのブリ… これは、ガチおすすめです!っていう食べ物ありますか? 私はセブンの ブリトーモッツァレラチーズ味 冷凍餃子 カルボナーラ冷凍 です。 イオンもよく行くのですが、んーー、未だにコレは!!!ってものに、出会えません。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 3 イオン おすすめ 食べ物 冷凍 チーズ まーさん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 業務スーパーの冷凍のクロワッサンです🥐 生地の状態で売られていて、オーブンで焼いて食べるんですが、めちゃくちゃ美味しいです😍 6月15日 まーさん へぇー!!!知りませんでした!確かに焼いてないから、持って帰るのも楽ですね!見てみます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
へぇー!!!知りませんでした!確かに焼いてないから、持って帰るのも楽ですね!見てみます!!