※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

保育園に行く前に子供が服を逆に着て困っている。ストレスが溜まる。

朝から
服を前後ろ逆に着て、これで行くと聞かない
ポロシャツで後ろに襟があってこれで保育園はさすがに😅て事で無理やり脱がそうとする→嫌がる→私怒鳴る
パパが連れて行くので、パパがグミで釣る。グミ食べるなら歯磨きしろと怒鳴る。
ストレス溜まる😭

すいません、吐きたいだけです😭
こんなもんですかね〜4才手前女子

コメント

はちみつ。

うちは息子ですが、ズボン 逆に履いてこれで行く!って言ったり、靴も逆で履いたりしてます🤣🤣
それ逆やけどいいの?って聞いていいって言われたら もうそのまま 連れてってます(笑)

反抗期かな〜と最近思ってるので、そんなもんだと思います!

• まゆ

まゆ

そうなんです🥺‼️
    靴もズボンも逆の時よくあり容認しちゃう時あります。
    ただ、ポロシャツは許せなかったー😭😭😭
    後から考えたら私ももっと広い心もてよって思うんですが、後ろに襟があるの無理ってなってしまい。笑笑
    おんなじ方いて少しホッとしました😌🙇‍♀️

• 6月15日
  • はちみつ。

はちみつ。

私もポロシャツは、ちゃんと着て!ってなりそうですw
    後から冷静になると 別にあのままで良かったじゃん、先生分かってくれるよねってなりますよね🤣🤣
    朝から怒りたくないけどちゃんとしてくれない、、子育て難しいです(笑)

• 6月15日