子育て・グッズ おさがりの服を妹夫婦に段ボールに詰めて送る予定なのですが、袋に入れ… おさがりの服を妹夫婦に段ボールに詰めて送る予定なのですが、 袋に入れてから段ボールするべきでしょうか? 濡れちゃったら困りますもんね。。 大きさ的にはゴミ袋が良い感じだけど、 ゴミ袋…はちょっとと感じる方もいるのかな。 ジップロックにサイズ、種類別に小分けに入れておくべきでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 服 夫婦 ぽこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の姉妹だったら新品のゴミ袋だからごめん許してって言ってどかっと入れちゃいます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント