妊娠・出産 生理予定日1週間前でドゥーテスト陰性( ゚д゚)さすがに早すぎました(笑… 生理予定日1週間前でドゥーテスト陰性( ゚д゚) さすがに早すぎました(笑) 月曜日にお酒を飲む機会があるのでまた 月曜日に検査薬やろうと思いますが やっぱりチェックワンファストがいいですかね? クリアブルーとドゥーテストも低感知にすぐれてるって あったのでどの検査薬にするか迷います( ゚д゚) オススメ教えてください! 最終更新:2016年11月25日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 お酒 チェックワンファスト あいたん(12歳) コメント あいりあmama 自分はクリアブルーでした!(^^ω) 11月25日 あいたん クリアブルー使ったことないので使ってみます! 11月25日 あいりあmama 病院に行ったとが7w2と言われました! 11月25日 ももいちご 私はドゥーテストで検査しました~😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
クリアブルー使ったことないので使ってみます!
あいりあmama
病院に行ったとが7w2と言われました!