退会ユーザー
張ったり痛かったりしたら
伝えますが
特に何も気にしてません😊

退会ユーザー
私はやめていました。
不快だったのもありますが、先生に乳首への刺激は控えてって言われたって嘘吐きました🫢

わんわんお!
痛かったりお腹が張った時は辞めてもらってましたが、それ以外は優しくお願いね!と言って触ってましたよ😃
退会ユーザー
張ったり痛かったりしたら
伝えますが
特に何も気にしてません😊
退会ユーザー
私はやめていました。
不快だったのもありますが、先生に乳首への刺激は控えてって言われたって嘘吐きました🫢
わんわんお!
痛かったりお腹が張った時は辞めてもらってましたが、それ以外は優しくお願いね!と言って触ってましたよ😃
「喧嘩」に関する質問
①いつまでも女性として見てくれるけど喧嘩がかなり多い夫(断ったりしたら超不機嫌になる) or ②女性として見てなくても家族としてとっても大事にしてくれる喧嘩しない夫(だけど絶対に営みはない) どっちが良いですか…
発達グレーの年少児 入園前は本人が他害することを心配していたのですが、 実際は他害されて怪我して帰ってくることが4月で2回ありました。 クラスに手がよく出る子がいるみたいなのですが、 同じクラスの他の子達は一…
ママ友は継続するのが難しいですね。 小学生の子ども達が喧嘩しました。 ママ友の子供は、人の好き嫌いが多く、自分がリーダーで場を仕切れないと、お家でチクチクお母さんに言うようです。 うちの子は従っていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント