退会ユーザー
張ったり痛かったりしたら
伝えますが
特に何も気にしてません😊
退会ユーザー
私はやめていました。
不快だったのもありますが、先生に乳首への刺激は控えてって言われたって嘘吐きました🫢
わんわんお!
痛かったりお腹が張った時は辞めてもらってましたが、それ以外は優しくお願いね!と言って触ってましたよ😃
退会ユーザー
張ったり痛かったりしたら
伝えますが
特に何も気にしてません😊
退会ユーザー
私はやめていました。
不快だったのもありますが、先生に乳首への刺激は控えてって言われたって嘘吐きました🫢
わんわんお!
痛かったりお腹が張った時は辞めてもらってましたが、それ以外は優しくお願いね!と言って触ってましたよ😃
「喧嘩」に関する質問
里帰りしていますが母との親子喧嘩を生後1ヶ月の子に何度か聞かせてしまってます、、、 ストレスで食欲止まらず爆食いの毎日で体重も産後減ったのにどんどん増えて減った分全て戻ったしむしろ太りました。 赤ちゃんに聞…
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
旦那が義母と喧嘩になり、義母から旦那に罵倒LINEがとんできてから縁切り状態です。 もともと毒親で、我が子に向かって、タヒねとかクズとか酷い言い様で、いろいろあり私も腹が立っているのですが 義母のきょうだいであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント