退会ユーザー
張ったり痛かったりしたら
伝えますが
特に何も気にしてません😊
退会ユーザー
私はやめていました。
不快だったのもありますが、先生に乳首への刺激は控えてって言われたって嘘吐きました🫢
とぷ❤️💛💚💙
痛かったりお腹が張った時は辞めてもらってましたが、それ以外は優しくお願いね!と言って触ってましたよ😃
退会ユーザー
張ったり痛かったりしたら
伝えますが
特に何も気にしてません😊
退会ユーザー
私はやめていました。
不快だったのもありますが、先生に乳首への刺激は控えてって言われたって嘘吐きました🫢
とぷ❤️💛💚💙
痛かったりお腹が張った時は辞めてもらってましたが、それ以外は優しくお願いね!と言って触ってましたよ😃
「仲良し」に関する質問
何でも話せるママ友、どこまで話せますか? 妊娠前から顔見知りで、妊娠時期が同じだった為仲良くなり今ではすっかり仲良しです。 お互いの家を気軽に行き来できて、すっぴん部屋着汚部屋下ネタ他人の愚痴OKです🤣 最近金…
モヤモヤがとまらないのでここで吐き出させてください。 我が家は分譲マンションでかなりの戸数があり、マンション内にキッズルームがあります。 同じマンションに同じ幼稚園のお友達も多く、たまに貸切にして遊んだりし…
小3の息子も小1の娘も仲良しのお友達と クラスがとことん離れ離れに😭 もう行きたくないと泣いてます💦 私は田舎で育ちクラス替えってしたことがなく クラス変わっても仲良しのお友達って できますよね??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント