妊活 生理予定日2日前。今回はタイミングバッチリとはいえなかったのに、体温… 生理予定日2日前。 今回はタイミングバッチリとはいえなかったのに、体温がまだ下がらず期待してしまう。 生理来るなら早く来てー! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 体温 生理予定日2日前 ジェン(1歳4ヶ月, 6歳) コメント りー 生理日当日。 昨日フライングして陰性だった者です。 ほんと生理くるなら早くきてー!って感じですよね🤣ソワソワしちゃいますし!!可能性が少しでもあるなら信じたくなりますよね😊 6月15日 ジェン 生理前と同じような体の変化でも妊娠超初期症状とか検索してしまいます😂りおさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれますように❤️ 6月15日 りー わかります。 わたしもめっちゃ検索しちゃいます🤣 もっと症状違うとたすかるんですけどね、期待も持たないし〜 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェン
生理前と同じような体の変化でも妊娠超初期症状とか検索してしまいます😂りおさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれますように❤️
りー
わかります。
わたしもめっちゃ検索しちゃいます🤣
もっと症状違うとたすかるんですけどね、期待も持たないし〜