コメント
りー
生理日当日。
昨日フライングして陰性だった者です。
ほんと生理くるなら早くきてー!って感じですよね🤣ソワソワしちゃいますし!!可能性が少しでもあるなら信じたくなりますよね😊
りー
生理日当日。
昨日フライングして陰性だった者です。
ほんと生理くるなら早くきてー!って感じですよね🤣ソワソワしちゃいますし!!可能性が少しでもあるなら信じたくなりますよね😊
「生理予定日2日前」に関する質問
気付けば生理予定日を2日過ぎてるΣ( ̄□ ̄)! 生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりがあり、現在は下腹部痛とたまにドゥルンとした感覚があるぐらいで、鮮血は無しm(_ _)m このような状況、皆さんな…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
生理予定日2日前でフライング検査し、陽性反応出たのですが次の日もう一度したら真っ白な陰性でした もう妊娠の可能性ないでしょうか? ないとしたら、陽性反応はなんだったのでしょうか……
妊活人気の質問ランキング
ジェン
生理前と同じような体の変化でも妊娠超初期症状とか検索してしまいます😂りおさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれますように❤️
りー
わかります。
わたしもめっちゃ検索しちゃいます🤣
もっと症状違うとたすかるんですけどね、期待も持たないし〜