妊娠・出産 産後4日です。昨日はパンパンに胸が張って痛かったです。今日は飲んでも… 産後4日です。 昨日はパンパンに胸が張って痛かったです。 今日は飲んでもらえばすこーしスッキリしますが、 全体的な張ってる感じです。 普通は飲んでもらったらおっばいは全体的に 柔らかくなるものですか? 飲んでもらっても張ってるのはおかしいですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 産後 体 パン はじめてのママリ🔰 コメント 齊藤澪華 わたしも張って飲んでもらっても乳はすっきりしなかったです😫😫 搾乳器ほしい〜って何回も思ってました(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりスッキリしないですよね😭 ちゃんと飲めてるのか不安で😣 今、生後何日ですか? 今もスッキリしませんか? 6月15日 齊藤澪華 生後10日です👶🏻 左胸は楽になるんですが右胸だけすっきりせず…😫😫 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりスッキリしないですよね😭
ちゃんと飲めてるのか不安で😣
今、生後何日ですか?
今もスッキリしませんか?
齊藤澪華
生後10日です👶🏻
左胸は楽になるんですが右胸だけすっきりせず…😫😫