妊娠・出産 トコちゃんベルトって中古でもちゃんと使えますか?(見た目は綺麗です)… トコちゃんベルトって中古でもちゃんと使えますか? (見た目は綺麗です) 頂いたのですが新品を買おうと思っていたので使うか悩み中です。 産後の骨盤をしっかり戻したいので中古で大丈夫かどうか知りたいです! 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 産後 夫 トコちゃんベルト まる子(8歳) コメント ジャンジャン🐻 マジックテープがしっかりつくなら大丈夫だと思いますよ^ - ^ 年子で2年続けて使いましたが、まだまだ使えます^ - ^ 11月25日 まる子 しっかり付きそうなので使おうと思います! 回答ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
しっかり付きそうなので使おうと思います!
回答ありがとうございます!