ココロ・悩み もうすぐで5歳になる長男。反抗期なのか…姉と弟にちょっかい出して朝か… もうすぐで5歳になる長男。 反抗期なのか…姉と弟にちょっかい出して朝から晩まで喧嘩。正直、私も限界きてて…。 ちなみに引越して数週間ですが子どもの声の苦情もきました。 そういうのも多々あって、私も汚い言葉で怒鳴ってしまうし手も出ます。 育児放棄寸前状態。。。 こういう年頃の子ってどうすればいいんですかね…。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 育児 5歳 反抗期 喧嘩 男 ☺︎☺︎☺︎(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント りの うちもおなじです毎日喧嘩🥲 幼稚園では静かなのに帰宅してから威張ったりずっとおなかすいたと言われたりなんかずっとイライラしていたりしてこちらがすごく疲れますよね😅なんかずっと神経使ってるような感じがします🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント