わがままや自己中な男性って多いのでしょうか?自己中な性格治そうとか思…
わがままや自己中な男性って多いのでしょうか?自己中な性格治そうとか思わないんですかね…そういう性格って治せると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてママリ
脳の状態に問題なければ、自覚の有無が大きいと思います。
意外と、加齢でも変わってきたりしますよ。
40代くらいで落ち着いたり、高齢でイライラをおさえられなくなったり、孫が出来て周りに配慮できるようになったり。
みにとまと
本人次第だと思います💡そういう性格の方は、ずっと周りに気を遣わせて合わせてもらって生きて来たのでそれが当たり前なんです。それに気付いてまずいと思って、自分で治そうとすれば治ると思います。気付かなかったらそのままです。
はじめてのママリ🔰
男女共に一定数はいると思いますが、成人してたら大幅には治らないと思います。
ままーり
男女共にいますが、性差なのか男性のほうがより大暴に感じる人は多い気がします!
「自分は嫌なの!!」って同じように叫んでても、女性と男性なら怖さが違いますもんね。笑
小さな頃ならやりようがあると思いますが、ある程度大きくなってからだと無理だと思います。
🌼
本人が自己中だと気づいてないと思うので治らないです!男性は自己愛が高い人が多いなと勝手に思ってます😌
男性って女性と比べて周りからの目気にしない人多くないですか?自分の言動がどうだったかなんて考えている人は少なそうですよね、、
はじめてのママリ🔰
相手に嫌われたくないと思えば変わると思うしそもそも変えなくても生きてきてスムーズならば本人は変わらないんと思います
性格は治らないので嫌ならばその男に近づかないって選択肢をもった方が楽かと
コメント