妊娠・出産 検査薬が陰性でしたが、生理予定日前なので、まだ陽性に変わる可能性もあると信じて待っています。 さきほどはみなさん 勇気がでるコメントありがとうございました! 頑張って検査薬しましたが 真っ白でした😢 まだ生理予定日もきてないので もしかしたら陽性にかわるかもと 信じて待ってみます。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 PYN コメント ゆゆmama 私もやっと授かった子なのでお気持ち分かります😞💦 きっと時期がきたら赤ちゃんきてくれます! 体はいつも暖かくして冷やさないようにしてくださいね‼️ 11月25日 PYN コメントありがとうございます! 信じて待ってみます😢✨ 冷やすのが一番だめですもんね ありがとうございます😌 11月25日 ゆゆmama きっと赤ちゃんに会える日が来ます😂 焦るのが1番よくないので‥ 気長に待ってみてください😊✨ 気分転換に旅行とか‼️ 子供できるとなかなか行けなくなるので行きたい所今のうち行ってた方がいいですよ((((;゚Д゚))))))) 11月25日 PYN そうですよね😢 気分転換しつつ気長に待ちます! ありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PYN
コメントありがとうございます!
信じて待ってみます😢✨
冷やすのが一番だめですもんね
ありがとうございます😌
ゆゆmama
きっと赤ちゃんに会える日が来ます😂
焦るのが1番よくないので‥
気長に待ってみてください😊✨
気分転換に旅行とか‼️
子供できるとなかなか行けなくなるので行きたい所今のうち行ってた方がいいですよ((((;゚Д゚)))))))
PYN
そうですよね😢
気分転換しつつ気長に待ちます!
ありがとうございます✨