コメント
はじめてのママリ🔰
私はたまたま疲れが溜まっていて鍼行きましたが、妊活に特化しているクリニックではなさそうでしたが鍼の先生にはホルモンバランス整えるツボや、血流をよくするツボなど女性に効くツボなど教えてもらい体も温まりました、その効果かはわかりませんが翌月妊娠がわかりました☺️
はじめてのママリ🔰
私はたまたま疲れが溜まっていて鍼行きましたが、妊活に特化しているクリニックではなさそうでしたが鍼の先生にはホルモンバランス整えるツボや、血流をよくするツボなど女性に効くツボなど教えてもらい体も温まりました、その効果かはわかりませんが翌月妊娠がわかりました☺️
「不妊」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
そうなのですね‼︎
受診する価値はありますね♡
冷えは良くないと聞きますよね、、私は手足がよく冷えているので行った方が良いのかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私も手足の冷えがあり、体全身に出る肌荒れ?も体の内側から出るものらしく、、妊活していることは伏せていましたが先生が体が冷えているのは良くないと察して体を温めるツボなどを率先して教えてくださいました!
最初にカウンセリングなもあるので妊活していること、体が冷えることなどはサラッと伝えてもいいかもしれません😌♡
しと
体を内側から温めることは
いろんな所へ効果があるのですね‼︎
まし行きならば
伝えてから通いたいと思います♬