その他の疑問 明日3度目の発達検査です!眠れません🤣2年前は言葉ゼロだったのに、今は… 明日3度目の発達検査です! 眠れません🤣 2年前は言葉ゼロだったのに、今はたくさん単語言えるよーになりました!中度判定が今回どうなるか…🤣 ただ気になるのが、単語がはっきりした発音で言えないので、どんな結果か不安です🙌 たとえば、ありがとうは、あーとー、電車はでんたー、など、言えてる!なのか、言えてない!なのか…心理士さん次第なんでしょうか🤔 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 車 うなる 単語 みーやん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント