みみみ̯ꪔ̤̮
姉と私で年子です。
実父が役所勤務でしたが、母はわたしたちが小3くらいになるまでは仕事してませんでした。母が看護師の資格を持っていたので後に、眼科の助手や老人ホームでの看護師を日中するようになりました。
父は季節休なども多かったですし、仕事も8〜17時過ぎまでで土日休みなので育児にもそれなりに参加していたようです。
パートで余裕の生活できると思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
姉と私で年子です。
実父が役所勤務でしたが、母はわたしたちが小3くらいになるまでは仕事してませんでした。母が看護師の資格を持っていたので後に、眼科の助手や老人ホームでの看護師を日中するようになりました。
父は季節休なども多かったですし、仕事も8〜17時過ぎまでで土日休みなので育児にもそれなりに参加していたようです。
パートで余裕の生活できると思います!
「フルタイム」に関する質問
時短復帰しましたが仕事辞めたいという思いが徐々に大きくなってきてます。 ただ、以下の理由で悩んでます 辞めない方がいい理由 ・2人目考えているので手当のこと考えたら絶対続けた方がいい ・時短9-16で手取り22万、…
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
お仕事人気の質問ランキング
コメント