子育て・グッズ おしゃぶりについて相談ですお昼寝とかは抱っこで寝てくれるのでおしゃ… おしゃぶりについて相談です お昼寝とかは抱っこで寝てくれるのでおしゃぶりしません。ただ、寝るときはおしゃぶり欲しいみたいで、あげてるのですが、よく遊びます😥 5ヶ月で下の歯が2本生えてます。 ガーゼのはみがきをしているのですが、やっぱり歯が痒いからでしょうか? あと、遊ばせたままでも良いのでしょうか? 取ると泣いちゃうのでどうしたものかと💦 アドバイスください 最終更新:2022年6月14日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 遊び 歯 かなっくま(3歳5ヶ月) コメント ママリ 遊ばせたままでいいと思います🥺 気になるなら歯固めもありますよ😌 6月14日 かなっくま 回答ありがとうございます 安心しました😊 歯固め買いに行きます🏃 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっくま
回答ありがとうございます
安心しました😊
歯固め買いに行きます🏃