コメント
®️®️
家でSwitchしてます!
ゆう
工作してますよ〜
100均で材料適当に買ったり、
小麦粉粘土とかも100均で売っててオススメです☺️
-
あい
工作良いですね‼️
本人に選ばせて遊ばせようと思います😊- 6月14日
退会ユーザー
図書館とか児童館とかどうですか?
-
あい
実は図書館連れて行った事ないです😅下の子が騒ぐかなって思ってしまい💦
児童館と図書館が同じ建物に入っている場所があるので、行ってみます😊- 6月14日
はじめてのママリ
家で塗り絵したり、シルバニア出して遊んだりしてます!
-
あい
作業系いいなと思いました😃私も何かしたらやらせて過ごしてみます😊
- 6月14日
前はぽっちゃり今はスリム
廃材遊びしてます!遊ばなくなったらポイですが、捨てられるはずのものが子どもの工夫でおもちゃになるのでエコです!息子はどハマりしてますよ^ ^
トイレットペーパーの芯やティッシュ箱ペットボトルヨーグルトやヤクルトの容器トレーなどなど^_^
ハサミとのり、セロテープなどあると想像が膨らみますね^_^
-
あい
うちの子もしょっちゅう、はさみやのりなど使いたがるので、きっと楽しめると思います😊
- 6月15日
3姉妹ママ
うちもSwitchしてます✨
マリカーとかやりやすいです✨
あとうちは鬼滅の刃が好きなので、鬼滅の刃の戦いの部分だけチラッと🤣ただやっぱりゲームはハマり出すと止まらなくなるので、子ども達は30分ぐらいにしてます😂
あと梅雨でも晴れた時はビニールプールですね🤣
プールするとお金もかからず、遊べます🤣雨の日はお風呂プールもしてて、シャボン玉とかお風呂でやらせたりしてます✨
水遊びがうちは一番です✨
あい
Switch4歳くらいでもできるんですね!?
購入考えてみます😊
®️®️
うちの長女は3歳からやってます!
その頃はマリオパーティーをやっていました!
今はマイクラ、あつ森、Apex(戦えはしないので練習場のみですが)とかをやってますよ!
®️®️
あとはひらがなの練習本やお絵かきの本などをやってます。
以前は100均の使い捨て(?)でしたが、今はホワイトボードマーカーで何度も書いたり消したりできる本を使ってます!