毎晩酎ハイを4.5本飲む友人に対して、妊婦として我慢している気持ちを伝えたいです。自由すぎる行動に腹立たしさを感じています。
夜だけで毎日酎ハイどんだけ飲むねん!!
4.5本飲むよな?
箱で買っても1週間ほどで終わる。
まったく自由すぎて腹立つ。
こっちは妊婦で色々我慢してるっつうのに❗️
罰当たれ😇✋
- ママリ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

るー
分かるー‼️私も現在5人目妊娠中で夫もまさにそのタイプです( -᷅_-᷄ )イライラ リモートのときは昼から飲み出すし…強いからそんな酔っ払ったりはしないもののそんなに飲む必要ある?てかんじです

はじめてのママリ🔰
私が怖いので😂飲んでいいか確認し私がOK出した時のみ飲めるシステムです😂
こっちが辛いのに自由にされたらストレスやばそうなので。。。
-
ママリ
うちなんて舐められてんな😮💨
いやほんと自由すぎてこっちの気持ちも少しは考えろやって感じです🫥- 6月15日

退会ユーザー
1箱1週間で無くなるはやばいですね…💦
うちは1箱半月持たないくらいで無くなりますが会社でも飲んでるようなのでお酒代勿体なさすぎて頻度減らしてほしいです😓
こっちは我慢しないといけないこと多いのに制御せずにアホほどお酒飲まれたらめっちゃイライラします😂
-
ママリ
酷すぎますよね😂
アホみたいに飲みますわ😫
妊娠中だから余計ムカつくんですよー!夜中にカップ麺食べたりお菓子食べたりー😖きぃーってなります💦- 6月15日
-
退会ユーザー
そのお酒代で遊びに行けるのになー欲しいもの買えるのになーって思っちゃいます😂
分かりますよ😣 こっちは色々我慢してるのに自分だけ自由でいいねって思いますよね(´・_・`)- 6月15日
ママリ
男はいいですよねー気楽で😇
同じく、いくら飲んでも大丈夫な人で、、💦
全く家計に優しくなくて自由で腹立たしいです😮💨