はじめてのママリ🔰
先週風邪を引き病院に行きたくても行けなかったので市販薬で治しました!
風邪薬+エゾエースorパブロンゴールドでなんとか直しました😅
はじめてのママリ🔰
先週風邪を引き病院に行きたくても行けなかったので市販薬で治しました!
風邪薬+エゾエースorパブロンゴールドでなんとか直しました😅
「体」に関する質問
シングルマザーで彼氏ができました。 体の関係は待ってもらっていて 相手もそれを目当てで近づいてないから大丈夫と 先に進むのを待ってもらっています。 一般的にどれくらいで先に進みますか? 友達の期間が一年半あった…
妊娠中で保育士をしています。 保育士さんにお聞きさたいです! 今のところつわりも終わり、仕事は動けています😂 お腹が大きくなるにつれてやはり体力的に きつくなっていきますか? 産休の34週まで働くつもりですが、中…
これって私のわがままなのでしょうか。 2人乗りベビーカーが欲しいと旦那に相談しました。 2歳の娘と0歳の息子がいます。 2人を自宅保育で育てており基本ワンオペで旦那は日曜しか休みがありません。 下の子も予防接種が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント