やらかす旦那イラつきます。仕事着を毎日自分で洗濯してもらってるんで…
やらかす旦那イラつきます。
仕事着を毎日自分で洗濯してもらってるんですが、ボールペンとアルコールジェルいれたまま洗濯。
いつもと違う音がするので大丈夫?と聞くと何も入れてないよ。と言われ、音が鳴るようなものないけど本当大丈夫?と聞くとわかんない。と言われ確認するとボールペンだと言い取り出す。そしてアルコールジェルも入ってたと言われ、もう呆れます。
毎日持ち歩いてる物をなんで取り忘れるの?って感じだし音が鳴ってても気づかない旦那。
しかも、洗濯機は去年買ったばかり。
壊れたらどうしてくれんのって感じてます。
洗濯機にそんな関係ない物いれたことがないので分からないんですが、今回のようにボールペンやアルコールジェルをそのまま回して洗濯機が壊れるとかありますか?
インク漏れとかしてしまうんでしょうか💦
そういった注意欠陥みたいとこADHDなんだろうなと思います。本当疲れます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ミニー
今まで何度かありましたが
特に変わった事はなかったです😊
はじめてのままり
旦那が仕事着のポケットの中にあるボールペンを取り忘れて洗濯機で回したこと2回くらいあります。
一緒に回ってたタオルや洗濯ネットがボールペンのインク漏れで黒い汚れがいっぱい付いてました😂😂
洗濯機は壊れなかったです🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう、旦那の仕事着がどうなろうが私にはもうどうでもいいって感じですが、洗濯機が壊れないと聞いて安心しました😮💨- 6月14日
あっちゃん
うちの旦那は、結婚してからすでに6回くらいやらかしてます!
そのうち3回はボールペンのインクが出てしまい旦那の仕事着が青くなってましたが、あとの3回はインク漏れありませんでした。
使用しているボールペンの親類によってもインク漏れするやつとしないやつあるみたいです🤔
洗濯機が壊れたことはありません!
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました🥺