コメント
みー
セリアで買いました😊
私は最強😎
minneとかメルカリでサイズ指定注文がおすすめです!市販は見たこと無いですねー
-
りくまま
ありがとうございます!
- 6月15日
みー
セリアで買いました😊
私は最強😎
minneとかメルカリでサイズ指定注文がおすすめです!市販は見たこと無いですねー
りくまま
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
みんな中学生くらいから学費が少しずつ上がってくる ってよくみておびえています💦大学からではないのかぁ笑 まず小学生って公立だとどれくらいかかりますか? 現在幼稚園の支払いが高い認識で、月3-5万くらいなんですが…
関東で幼稚園、保育園に預けてる方 園ではインフルエンザとコロナどちらか流行ってますか? うちの園は欠席状況がアプリで見れるのですが[インフル・コロナ]で一括りになってるので毎日いろんなクラスで1人はこの欄にお…
挨拶 無視 登園時に園前ですれ違う他学年のママさんたちに挨拶したのですが、軒並み無視されました。 (すぐ後ろにいた自分のママ友らしき人には手を振って声張ってしっかり挨拶してる笑) なんなんですかね笑 保護者カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
犬柄やハリネズミ柄、他にもシックなものなどいろいろあったと思います😊
A4のファイルケースと比べた写真も載せておきますね!生地はそれほど厚くないので、もし大きければ縫うのも簡単にできそうです!
りくまま
セリアにありますか?!😭助かります…
どんな柄かとか教えて頂ければありがたいです😣✨
下の子が小さく外出がままならないので店舗に電話して置いてるか聞いてみたくて😭
りくまま
詳しくありがとうございます😭✨感謝です!!
薄そうで扱いやすそうですね👍!!ありがとうございます!!