子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供がいます。現在混合で授乳後にミルクを40ml足しています… 生後1ヶ月の子供がいます。 現在混合で授乳後にミルクを40ml足しています。 完母に移行したいのですが体重減少もや脱水が配で、ミルクの減らし方が難しく悩んでいます。 混合から完母のやり方についてアドバイス頂きたいです。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 ミルク 授乳 体重 生後1ヶ月 混合から完母 はじめてのママリ🔰 コメント yama 「魔法のおっぱい」というブログが参考になるのでは?と思います😊 あと私は助産師ひさこさんのYouTubeが勉強になりますし、気持ちが楽になるのでよく見ます😊 あと、助産院にも通っていました😀 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント