コメント

®︎a
普通に毎日入ってました!!大丈夫でしたよ〜!!

ありぽ🥚🥺
使ってましたよ☺️🛁
後期になると長く入ると貧血になったのでシャワーだけにしてました!
長く入りすぎなければ大丈夫だと思います✨
- 
                                    むーみん🔰 長風呂しなきゃ大丈夫ですね❣️ - 6月14日

あっちゃん
息子のときもですが、今も普通に10分くらい入ってます😊
- 
                                    むーみん🔰 ありがとうございます😭あまり長風呂しないようにします♡ - 6月14日

カフェラテ
私も入ってますよ〜😊
- 
                                    むーみん🔰 ありがとうございます👶💗 - 6月14日

めー
妊娠初期に長風呂して気絶した事はありましたが、疲れを取る為に、毎日10分入ってました🙋♀️
- 
                                    むーみん🔰 気絶😱大丈夫でしたか? 
 10分目安にします💓- 6月14日

とみか
普通に入ってました!!
ただ、立ちくらみは酷かったので立った瞬間は壁にもたれてました😇
- 
                                    むーみん🔰 立ちくらみ😱😱 
 気をつけないとですね😱💓- 6月14日

むーみん🔰
ありがとうございます❣️