家事・料理 梅シロップの瓶の消毒は何でしてますか?熱湯を回し入れるだけでもいいん… 梅シロップの瓶の消毒は何でしてますか? 熱湯を回し入れるだけでもいいんでしょうか? 前に瓶割った事あります😅 よくアルコールスプレーとありますが、どんな種類のものですか?手指用ですか?キッチン除菌用とかでもいいんですか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り キッチン 熱 ままり コメント 退会ユーザー 梅干しも15%と6%などで作ります 梅シロップもヨーグルトも作ります パストリーゼ以外考えられません 高アルコールでカビなど菌がきたことないです パストリーゼでゆすぐ感じで沢山使います 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント