コメント

こりあん
基礎体温とか測ってますか??♪
もしかしたら赤ちゃんいるかもしれないですよ?✨排卵ずれればおくれることあるので
検査薬おすすめします^^*
こりあん
基礎体温とか測ってますか??♪
もしかしたら赤ちゃんいるかもしれないですよ?✨排卵ずれればおくれることあるので
検査薬おすすめします^^*
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずーっと永遠に風邪を引いてて家族に迷惑がかかってるって考えないメンタル最強だな😊 医者になんて行かないし😊 まぁそう育てた義母が悪いとは思うけど😊 作った物も選り好みしてて野菜食べないし😊 太り出すといつもそうだ…
ボサボサってわけじゃないけど 美容院行けないまま卒園式迎える😭 ハーフアップか1つ結び どっちにするかな🥺 主役は娘やからそこまで 気を使わんでいいけど 園児90人近くで保護者 と来賓の人が多いらしい から場所酔いしそ…
育休2ヶ月目の旦那。 明らかに家事、育児、手を抜き始めた😨 前は言わなくても進んで家事をやってくれていたけど、最近は言わないと動いてくれない。。 スマホ、テレビばっかり🥲 子が泣いたら抱っこはほとんど私。 私がお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★.Nam_76xx
基礎体温、なかなか授からず測るのやめてしまったんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
3日前フライングでやったら真っ白で、、。あまり期待もしてはいけないと切り替えてるけどやっぱり陰性は落ち込みますね。。
こりあん
わたしも基礎体温やってると結構あ、生理きちゃうかも、、、とかテンション下がるのでやめたかったのですが旦那にもう疲れたから休憩したいっていったら
いままでがんばってきたんだから
ここでやめたらもったいないっていわれて
結局はかってます!😅
陰性はショックですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
でも基礎体温測ってないならまだ
わからないですし!
排卵ずれてますように!!!✨
わたし今回1週間排卵ずれましたよ!^^*
★.Nam_76xx
旦那様協力的で羨ましいです♡ウチはホントなーーーんにも言わない興味もない人なので羨ましいです(o^^o)
今日で生理予定日から3日経過。。
どん痛は来るものの赤いものはまだ……期待していいのかなんなのかΣ(-᷅_-᷄๑)
こりあん
わたしはさっき生理らしき茶色のものが、、、💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
でもナプキンにその1回ついてそんなにまだでてないのでまだ諦めたくないです(><)
この前検査薬やったのいつでしたっけ??☺️
★.Nam_76xx
えりこりあんさんもベビ待ちさんなんですね(o^^o)それからどうですか?1回だけならまだ諦めないでくださいo(`ω´ )o
この前やったのはいつだったか……今日またやってみたんです。。そしたらまた真っ白。。もうなんなんだΣ(-᷅_-᷄๑)
こりあん
わたしもベビ待ちです!✨
昨日完璧に生理というくらいの赤い血がでました(゚ロ゚)やはり今回だめでした泣
わたしは去年の今くらいの時期から排卵検査薬も使いながら子作り始めたんですけど
なかなかできなくてはやくほしかったので今年の2月から病院いってるみることにしたんです!でもホルモンも子宮も問題ないって、、、旦那ともフーナテストやって旦那も精子いるし元気だから問題ないとおもうっていわれて、、、💦
なので特に問題ないんですけどなかなかできないんです😰
しいていえば周期が40日くらいなのでチャンスを増やすためにクロミッド飲むようになってタイミングみてもらったりしてるんですけどなかなか( °_° )
もう1年妊活してぶっちゃけ疲れましたー😔
基礎体温でテンション下がるしまずい漢方飲んだり温かい飲み物飲むようにしたり腹巻したりいろいろやってるんですけどね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
お互いはやくできるといいですね!✨
検査薬またやってみたんですね!!
でも真っ白ですか、、、
基礎体温があればなんとなくわかりますが
排卵ずれたりすると生理遅れますからねー💦生理予定日はいつなんですか??
★.Nam_76xx
色々調べて病院にも行かれて…とても頑張ってらっしゃるのに。本当奇跡なんですよね、赤ちゃんて(*´ー`*)私も前までは基礎体温測って、ルイボスティー飲んで、ホッカイロ貼って、、と色々しすぎて疲れてしまって…。考えすぎも良くないですが、常に考えて過ごしていました。。
私は二人目希望なんですが、周りからの「そろそろ二人目は?」とゆう言葉がストレスで焦りもあるし。。
お互い早く授かれますように♡
生理予定日は24日で今日で4日経過です。。もうリセットならリセットで早く生理来い‼︎てかんじですo(`ω´ )o
こりあん
一人目の時はすぐできましたか??✩*॰¨̮✨
わたしも、ホッカイロ貼ったりルイボスティー飲んだり現在進行形ですー笑
二人目も周りからのプレッシャーありますよね(><)
うちも旦那の親とか旦那の親戚にまだかー?とかいわれます💦
17日旦那の誕生日で義母にメッセージかいてもらったんですけどプレッシャーきました笑↓写メのせときますね笑
検査薬反応しないと困りますよねー
生理来るならはやくきてほしいですよね😣
★.Nam_76xx
一人目の時は半年頑張ったんですがなかなか授からず、もういいや、またリセットだろなー。って諦めてて、特に生理予定日も何も気にしてない時に、あれ?そういえば生理来てない‼︎って気付いて一週間経ってたんで検査してみたら、陽性反応出たんです^ - ^気にしすぎるとホントに良くないんだと思いました!!
その写メの言葉。。本人らが一番願っていることですよね😔簡単だったらここまで悩んでないっつーのーo(`ω´ )o
こりあん
そうだったんですねー!
わたしも生理予定日とかきにしないで楽に過ごしたいですー😱😱
でも結構頭痛もちなので
ひどいときは仕事にならないので薬飲むんですがもし妊娠してたらとおもうと
薬飲むにあたって生理予定日わかってたほうが飲みやすいかなと考えちゃいます(><)
いま仕事の合間に病院きてるんですが
職場のひとたちにも迷惑かけてるのでほんとそろそろ妊娠してほしいです😣
ほんと簡単だったらもっとはやく
子供つくってますよー!!!って
いいたいくらいです😔
あなたたちが孫ほしいってこと
わかってますよ!!!!!って
いってやりたいです😖泣
こんなんなので
旦那の親にもなかなか授からないって
いおうか迷ってます💦💦
★.Nam_76xx
同じく頭痛持ちです。。私はすぐロキソニンを飲んでしまいますが。。今日も痛くて飲んでしまいました。。この時期って色々考えちゃいますよね。。お酒も控えた方がいいかなとか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ホント奇跡なんだなと改めて実感しますね。。えりこりあんさんご自身がもう限界であれば、実は…と言ってみるのもいいかと思います(╹◡╹)
こりあん
同じ頭痛もちなんですね、!!
頭痛もちだと大変ですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
わたしは多分飲みすぎてロキソニンきかなくなりました(笑)
でも排卵日以降は痛みあまりおさまらないけどカロナールで
我慢してます💦💦
★.Nam_76xx
昨日生理が来ました。。
またリセットです。でも何かスッキリしました(╹◡╹)また頑張ろうと思います!
お互い早く授かれればいいですね♡
こりあん
ようやく生理きましたか!
検査薬やって反応なしだったらモヤモヤしますもんね(><)
これでまたお互いはやく赤ちゃんできるようにがんばりましょうね!😉💕