コメント

銀ちゃん
なんだか青いですね🙄どこかにぶつけたとかはないでしょうか??ぶつけてないのなら尚更、月齢も低いですし、頭も近いし、心配なので私だったら病院行きます😢
銀ちゃん
なんだか青いですね🙄どこかにぶつけたとかはないでしょうか??ぶつけてないのなら尚更、月齢も低いですし、頭も近いし、心配なので私だったら病院行きます😢
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのママです。 先ほどうんちをかえたら薄い黄色ぽい粒々がうんちの中に混ざっていました。うんちカードでいうと3番に近い色です。 1から3番の色のうんちはダメだと聞いていたため不安になりました。全…
生後1ヶ月(もうすこしで2ヶ月)です。 外出の際にどのくらい連れ回しても大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると30分〜1時間程度と書いていたのですが 行き帰りの移動で30分だとしたら30分しか買い物できない?、、もち…
母乳量を増やしたいです。 今生後1ヶ月と1週間です。 母乳→ミルク120くらい飲んで3時間経たずに泣きます。 母乳は搾乳で30くらいしかでていません。 ミルクを80に減らしてみたら直後から大泣きで もう一度母乳を咥えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡まりも♡⋆。˚✩
ぶつけてません(。 >艸<)
しばらく様子みようかと思ってたんですが
心配なので明日小児科に行こうかと思います。ありがとうございます♡