コメント

銀ちゃん
なんだか青いですね🙄どこかにぶつけたとかはないでしょうか??ぶつけてないのなら尚更、月齢も低いですし、頭も近いし、心配なので私だったら病院行きます😢
銀ちゃん
なんだか青いですね🙄どこかにぶつけたとかはないでしょうか??ぶつけてないのなら尚更、月齢も低いですし、頭も近いし、心配なので私だったら病院行きます😢
「お風呂」に関する質問
週に4回ぐらい実家に遊びに行きます。 実家に行った時は子供達はお風呂に入れてもらって 夕飯も娘は食べさせてもらってから帰ります。 母、祖母で夕飯作って 祖父、姉、父が家にいるのですが 家に帰ったあと子供達寝かし…
2ヶ月になったら夜通し寝るようになるのは突然始まるんですか?もうすぐ2ヶ月ですがいまだに3.4時間おきに起きてます。お風呂と寝させる時間は何時ぐらいにしてますか?
客観的にみて夫の家事分担が多いか少ないかご意見伺いたいです!! 夫→7:50出発19:00ごろ帰宅 私→8:50出発16:00帰宅(パート) 夫→朝:子供の朝ごはんあげる(準備は私)、ゴミ出し、 ぺットの世話(エサと水替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡まりも♡⋆。˚✩
ぶつけてません(。 >艸<)
しばらく様子みようかと思ってたんですが
心配なので明日小児科に行こうかと思います。ありがとうございます♡