コメント
NA23
たまにテンションがふと落ちたときに、もう嫌だなってなる事ありますが、その後すぐ子供たちの笑顔見てたらまた復活です😂
怒ったり注意したりで、メンタルジェットコースターで本当に育児中疲れた疲れたって思う日もありますね🥲
さおりん
わかります!
うちは上の子がいない夕方までは毎日同じ事の繰り返しの育児と家事で本当におかしくなりそうです🥲
引きこもってると特にですね🥲
-
👶🏻🌸
上のお子さんが帰ってきてお喋りとかしてくれたら楽しいですね🥰
言葉が通じない赤ちゃんと一日中2人きりは中々おかしくなりそうですよね🤣- 6月15日
退会ユーザー
同じ事の繰り返し精神的にやられますよね😓
眠いくせに寝てくれないとき、ドデカため息ついちゃいます😂😂😂
-
👶🏻🌸
本当そうですよね…
眠いのに寝てくれない時、なにしても泣き止まない時大きいため息がでます😓- 6月15日
はじめてのママリ🔰
とてもわかります~😭😭
うちの子はおてて食べるブームでお風呂でも食べるのですが、顔洗うのに手どかすと大泣きされ、全然顔洗えない時にしんどいなぁって思います。(笑)
-
👶🏻🌸
一緒です😭
泡のついた手で拳を食べるとするのでスピード勝負ですよね…笑
ヨダレもすごいからどこもかしこもベトベトだし🤣- 6月15日
👶🏻🌸
わかります😭
疲れた…って思っても笑ってくれたら、あぁ可愛い…ってなるんですよね🤔
1人でも大変なのに2人の子育てお疲れ様です✨