※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🌸
子育て・グッズ

子育てで疲れている方がいます。毎日同じことの繰り返しで疲れているようです。最近は赤ちゃんが寝返りしようとすると、動けなくなって泣くので、ひっくり返すのが大変そうです。皆さんはどんな時に疲れると思いますか?

子育て疲れました😭子供は可愛いです😍
が、毎日ミルクあげてオムツ替えて抱っこして…
同じことの繰り返しで疲れました💦
最近は寝返りしそうな体勢までいくのですが、そこから動けなくなり泣くのでひっくり返しての繰り返しで😓

皆さんはどんな時に疲れたって思いますか??

コメント

NA23

たまにテンションがふと落ちたときに、もう嫌だなってなる事ありますが、その後すぐ子供たちの笑顔見てたらまた復活です😂
怒ったり注意したりで、メンタルジェットコースターで本当に育児中疲れた疲れたって思う日もありますね🥲

• 👶🏻🌸

👶🏻🌸

わかります😭
    疲れた…って思っても笑ってくれたら、あぁ可愛い…ってなるんですよね🤔
    1人でも大変なのに2人の子育てお疲れ様です✨

• 6月15日
さおりん

わかります!
うちは上の子がいない夕方までは毎日同じ事の繰り返しの育児と家事で本当におかしくなりそうです🥲
引きこもってると特にですね🥲

• 👶🏻🌸

👶🏻🌸

上のお子さんが帰ってきてお喋りとかしてくれたら楽しいですね🥰
    言葉が通じない赤ちゃんと一日中2人きりは中々おかしくなりそうですよね🤣

• 6月15日

同じ事の繰り返し精神的にやられますよね😓
眠いくせに寝てくれないとき、ドデカため息ついちゃいます😂😂😂

• 👶🏻🌸

👶🏻🌸

本当そうですよね…
    眠いのに寝てくれない時、なにしても泣き止まない時大きいため息がでます😓

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

とてもわかります~😭😭
うちの子はおてて食べるブームでお風呂でも食べるのですが、顔洗うのに手どかすと大泣きされ、全然顔洗えない時にしんどいなぁって思います。(笑)

• 👶🏻🌸

👶🏻🌸

一緒です😭
    泡のついた手で拳を食べるとするのでスピード勝負ですよね…笑
    ヨダレもすごいからどこもかしこもベトベトだし🤣

• 6月15日