コメント
A☻໌C mama
髪の毛はけっこう抜けます💦
ただまあ、人形はどれも抜けやすいのでそんなものかと思ってます🤔
ヘアピンは特に別れたことないです!サンダルの脱げやすさはどの程度をさしていますか?
A☻໌C mama
髪の毛はけっこう抜けます💦
ただまあ、人形はどれも抜けやすいのでそんなものかと思ってます🤔
ヘアピンは特に別れたことないです!サンダルの脱げやすさはどの程度をさしていますか?
「誕生日」に関する質問
私の感覚がおかしいのでしょうか。 私たち家族は未就学児が2人で、両親と完全分離型の二世帯住宅で暮らしています。 ほぼ毎日親と会っています。 近くに同じく未就学児が2人いる妹家族が住んでいますが、感染症なども含…
私がインフルエンザです。 子供(小1)はピンピンしてます。 13日に発熱→1日で解熱し、高熱ではなかったのでまさかインフルとは思わず普通に14〜16日仕事に行ってしまいました。。 17に病院にも行きましたが風邪だろうと。…
明日6歳の誕生日 あと◯回寝たら誕生日?ってずっと楽しみにしてたのに幼稚園から帰って来たら玄関で寝始めて熱測ってみたら38℃超え… 明日はお外に夕ご飯食べに行くって言ってて月曜日は幼稚園でお誕生会… 熱下がれーーー😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK
コメントありがとうございます!
髪の毛抜けるんですね!
ヘアピン壊してしまったのかもですね、、ゴールドの月?のやつです。
サンダルは、遊んでるとすぐ取れるって感じだったのですが、今日私がしっかり履かせてみると、そんなに脱げなかったです。
初めてのリカちゃんなので、よく分からなくて・・
娘はとても気に入って遊んでいます❣️
A☻໌C mama
けっこう抜けます🤣でも遊んでいるうちにそんなに抜けなくなってきますよ👌
ヘアピンは壊したか、不良品かですね。買ったばかりで特に壊してない感じですし、一度会社に連絡してみてもいいと思いますよ!
サンダルは確かに子どもが履かせると脱げやすいです🤔
気に入ってくれると嬉しいですよね✨我が家の姉妹もかれこれ1年以上気に入って使ってます☺️💕
RK
髪の毛は抜けなくなってくるんですね!安心しました☺️
ヘアピンは、一度連絡してみようと思います!
プロフィール拝見させて頂いたのですが、今日娘さんお誕生日なんですね❣️おめでとうございます🥰
素敵なお誕生日になるといいですね☺️
A☻໌C mama
最初はビックリしますよね🥲
そのほうが安心ですね✨
わーー嬉しいです、ありがとうございます☺️💕