コメント
A☻໌C mama
髪の毛はけっこう抜けます💦
ただまあ、人形はどれも抜けやすいのでそんなものかと思ってます🤔
ヘアピンは特に別れたことないです!サンダルの脱げやすさはどの程度をさしていますか?
A☻໌C mama
髪の毛はけっこう抜けます💦
ただまあ、人形はどれも抜けやすいのでそんなものかと思ってます🤔
ヘアピンは特に別れたことないです!サンダルの脱げやすさはどの程度をさしていますか?
「誕生日」に関する質問
31歳のマザコン彼氏について意見下さい。 彼氏は実家住みです(職場がすぐそこ) その彼氏のマザコン?についてなんですが マザコンというか 家族との距離感のバグ、、で 私にはどうしても、理解しがたいので 聞いてくださ…
クリスマスプレゼントについて 上の子がクリスマスプレゼントにちいかわの知育パソコンが欲しいと言っていましたが、予算オーバーなのとあまりそういうゲーム系は買いたくなくてキラキラのLaQにしました。 明日あげる予…
子供が誕生日とクリスマスが近いです。 クリスマスの後すぐです💦 子供がポケモンのゲームが欲しいとのことでしたが 他に欲しいものが特にないというか思いつかないとの事で 私はゲーム。母には靴を買ってもらいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK
コメントありがとうございます!
髪の毛抜けるんですね!
ヘアピン壊してしまったのかもですね、、ゴールドの月?のやつです。
サンダルは、遊んでるとすぐ取れるって感じだったのですが、今日私がしっかり履かせてみると、そんなに脱げなかったです。
初めてのリカちゃんなので、よく分からなくて・・
娘はとても気に入って遊んでいます❣️
A☻໌C mama
けっこう抜けます🤣でも遊んでいるうちにそんなに抜けなくなってきますよ👌
ヘアピンは壊したか、不良品かですね。買ったばかりで特に壊してない感じですし、一度会社に連絡してみてもいいと思いますよ!
サンダルは確かに子どもが履かせると脱げやすいです🤔
気に入ってくれると嬉しいですよね✨我が家の姉妹もかれこれ1年以上気に入って使ってます☺️💕
RK
髪の毛は抜けなくなってくるんですね!安心しました☺️
ヘアピンは、一度連絡してみようと思います!
プロフィール拝見させて頂いたのですが、今日娘さんお誕生日なんですね❣️おめでとうございます🥰
素敵なお誕生日になるといいですね☺️
A☻໌C mama
最初はビックリしますよね🥲
そのほうが安心ですね✨
わーー嬉しいです、ありがとうございます☺️💕