子育て・グッズ ゆめいろリカちゃんのサンダルや髪の毛、ヘアピンについて気になる点があります。同じような経験をされた方はいますか? ゆめいろリカちゃん持っている方いらっしゃいますか? 先日誕生日に購入したのですが、以下の点が少し気になっています。 ・サンダルがすぐ脱げる ・髪の毛が結構抜ける ・ゴールドのヘアピンが、本体と留める部分で分かれる(最初壊してしまったのかと思いました😅) 不良品ではなく、皆さんこんな感じでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 髪の毛 誕生日 体 ヘア リカちゃん RK(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント A☻໌C mama 髪の毛はけっこう抜けます💦 ただまあ、人形はどれも抜けやすいのでそんなものかと思ってます🤔 ヘアピンは特に別れたことないです!サンダルの脱げやすさはどの程度をさしていますか? 6月14日 RK コメントありがとうございます! 髪の毛抜けるんですね! ヘアピン壊してしまったのかもですね、、ゴールドの月?のやつです。 サンダルは、遊んでるとすぐ取れるって感じだったのですが、今日私がしっかり履かせてみると、そんなに脱げなかったです。 初めてのリカちゃんなので、よく分からなくて・・ 娘はとても気に入って遊んでいます❣️ 6月15日 A☻໌C mama けっこう抜けます🤣でも遊んでいるうちにそんなに抜けなくなってきますよ👌 ヘアピンは壊したか、不良品かですね。買ったばかりで特に壊してない感じですし、一度会社に連絡してみてもいいと思いますよ! サンダルは確かに子どもが履かせると脱げやすいです🤔 気に入ってくれると嬉しいですよね✨我が家の姉妹もかれこれ1年以上気に入って使ってます☺️💕 6月15日 RK 髪の毛は抜けなくなってくるんですね!安心しました☺️ ヘアピンは、一度連絡してみようと思います! プロフィール拝見させて頂いたのですが、今日娘さんお誕生日なんですね❣️おめでとうございます🥰 素敵なお誕生日になるといいですね☺️ 6月16日 A☻໌C mama 最初はビックリしますよね🥲 そのほうが安心ですね✨ わーー嬉しいです、ありがとうございます☺️💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
コメントありがとうございます!
髪の毛抜けるんですね!
ヘアピン壊してしまったのかもですね、、ゴールドの月?のやつです。
サンダルは、遊んでるとすぐ取れるって感じだったのですが、今日私がしっかり履かせてみると、そんなに脱げなかったです。
初めてのリカちゃんなので、よく分からなくて・・
娘はとても気に入って遊んでいます❣️
A☻໌C mama
けっこう抜けます🤣でも遊んでいるうちにそんなに抜けなくなってきますよ👌
ヘアピンは壊したか、不良品かですね。買ったばかりで特に壊してない感じですし、一度会社に連絡してみてもいいと思いますよ!
サンダルは確かに子どもが履かせると脱げやすいです🤔
気に入ってくれると嬉しいですよね✨我が家の姉妹もかれこれ1年以上気に入って使ってます☺️💕
RK
髪の毛は抜けなくなってくるんですね!安心しました☺️
ヘアピンは、一度連絡してみようと思います!
プロフィール拝見させて頂いたのですが、今日娘さんお誕生日なんですね❣️おめでとうございます🥰
素敵なお誕生日になるといいですね☺️
A☻໌C mama
最初はビックリしますよね🥲
そのほうが安心ですね✨
わーー嬉しいです、ありがとうございます☺️💕