yunon🌏
赤ちゃん用を使ったこと
ないので
1歳から同じもの食べてます!
ままり
お醤油とかよりは白だしなどで薄めに味付けするか、大人用のものを薄めて取り分けるなどにちょっとずつシフトしていきました!
yunon🌏
赤ちゃん用を使ったこと
ないので
1歳から同じもの食べてます!
ままり
お醤油とかよりは白だしなどで薄めに味付けするか、大人用のものを薄めて取り分けるなどにちょっとずつシフトしていきました!
「赤ちゃん」に関する質問
一軒家の方で、赤ちゃんいらっしゃる方👶 赤ちゃんが夜寝る場所、遊ぶ場所、離乳食を食べる場所はわけてますか。同じ部屋で済ませてますか。上の子がいらっしゃる方はお一人目のときはどうだったか教えてください🏡
赤ちゃんの下痢について もつすぐ一才になる赤ちゃんです。 慣らし保育が始まってから5日目、下痢とまでは行かないのかもしれませんが、水っぽいうんちがかなり頻回にでます。 今日は朝からお昼までで5回はオムツを変え…
妊娠30w5dで赤ちゃん1,830g、頭囲(横幅)は35w相当と言われました… 頭囲に関しては縦幅?は32w相当らしいです。 これってかなり大きいですよね…? 先生に聞いても淡々としていて、「大きめですが大丈夫ですよ。」としか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント