ままり
お醤油とかよりは白だしなどで薄めに味付けするか、大人用のものを薄めて取り分けるなどにちょっとずつシフトしていきました!
yunon🌏
赤ちゃん用を使ったこと
ないので
1歳から同じもの食べてます!
ままり
お醤油とかよりは白だしなどで薄めに味付けするか、大人用のものを薄めて取り分けるなどにちょっとずつシフトしていきました!
yunon🌏
赤ちゃん用を使ったこと
ないので
1歳から同じもの食べてます!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目欲しい! 兄弟を作ってあげたい気持ちと、私がもう一度赤ちゃんを抱きたい、子供の成長を見守りたいという気持ちからです。 ただ旦那は子育ての戦力としてはあてになりません。 子供の機嫌のいい時に少し遊ぶ程度の…
小学生が持ってくる感染症つよすぎませんか?😂 保育園のときよりしんどいです… 育休中なのがせめてもの救いですがフルタイム復帰してこのスパンで感染したらと思うと怖すぎです😭 毎回私が寝込むほど体調崩しながら赤…
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント