コメント

はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月くらいまで痛くて、整体で治してもらいました💦
足裏の痛みは膝の内側も触ると痛くて、腰からくるものだったみたいでそこの筋肉をほぐしてもらったら治りました!ちなみに3件ほど回って、施術が合うところを探しました💦
はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月くらいまで痛くて、整体で治してもらいました💦
足裏の痛みは膝の内側も触ると痛くて、腰からくるものだったみたいでそこの筋肉をほぐしてもらったら治りました!ちなみに3件ほど回って、施術が合うところを探しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の進め方で悩み中🤔 7ヶ月になる娘が、食欲旺盛で嬉しい限りではあるのですが、どうも2回食では足りない様子😅 ネットで調べると胃や腸の発達がまだ未熟なため、3回食は9ヶ月過ぎてから行うべきで、お腹が満たされ…
離乳食初期卵始めました! 最初は耳くそぐらいってかいてはあったんですが、どのタイミングで量って増やせばいいんですか?🫨1週間ごとに増やしていけばいいのか分からなくて🫨 卵って毎日茹でてましたか?それとも2日に一…
そろそろ肌寒くなってきたけど、ベビーの服どうしたらいいんだろう。まだコンビ肌着とロンパースしかもってないから、とりあえずレッグウォーマー追加でいいのかしら? レッグウォーマー3組セットで売られてるの多いけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
整体に通って症状がおさまったんですね😀
私、腰も痛いんです。
腰からくることもあるんですね。
ほぐしてもらったのは、腰をほぐしてもらったということですか??
今の整体があってないかもなので、他の整体も探してみようかなと思ってきました。
ありがとうございます⭐️