コメント
はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月くらいまで痛くて、整体で治してもらいました💦
足裏の痛みは膝の内側も触ると痛くて、腰からくるものだったみたいでそこの筋肉をほぐしてもらったら治りました!ちなみに3件ほど回って、施術が合うところを探しました💦
はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月くらいまで痛くて、整体で治してもらいました💦
足裏の痛みは膝の内側も触ると痛くて、腰からくるものだったみたいでそこの筋肉をほぐしてもらったら治りました!ちなみに3件ほど回って、施術が合うところを探しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回の授乳で、搾乳した母乳とミルクを足してあげている方に質問です。 生後3週間ちょっとです。 昨日、里帰り先の実家から帰宅し、上の子と四人暮らしが始まりました。 里帰り中は下の子に全力で向き合えてたものの、や…
絵本って何度でも読んであげていますか?🥹 最近YouTubeをやめたこともあり、絵本を読んで!の時間が増えて、とても良いことだと思い、わたしも喜んで読んであげるのですが、 5.6個のストーリーをそれぞれ2.3回読んで、も…
3歳半になる娘がペットボトルの蓋を口に入れて遊んでたので、口に入れない!危ないよ!と叱ったら大泣き。 それを見てた夫が3歳でペットボトルの蓋は誤飲しないでしょ、ちょっと大袈裟すぎと… めちゃくちゃ腹立ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
整体に通って症状がおさまったんですね😀
私、腰も痛いんです。
腰からくることもあるんですね。
ほぐしてもらったのは、腰をほぐしてもらったということですか??
今の整体があってないかもなので、他の整体も探してみようかなと思ってきました。
ありがとうございます⭐️