コメント

はじめてのママリ🔰
阪急御影近くのにぼしこどもクリニックに行ってます🏥予約が15分単位でネットでできるのでほとんど待つことなく助かってます💦女性の優しい先生で駐車場もあっておすすめです。
はじめてのママリ🔰
阪急御影近くのにぼしこどもクリニックに行ってます🏥予約が15分単位でネットでできるのでほとんど待つことなく助かってます💦女性の優しい先生で駐車場もあっておすすめです。
「総合病院」に関する質問
咳(一度出始めるとしばらくゴホゴホ)、鼻水、目やに、充血していて、今日の朝一に病院に行こうと思っています。 総合病院なのですが目の方が心配なので眼科に行ったほうがいいでしょうか?? 水曜日に一度、小児科に…
突発で月曜から木曜まで保育園お休みしました。 慣らし保育中で全然進んでおらず(1時間半預かり) 金曜日だけでも行かせるか迷っています。 熱は水曜日夜からない状態ですが、木曜も検査諸々で総合病院に行っていたので…
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保育園にその日朝から送りますが、そのまま本当は行きたいけど予約が14:30…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃぃ
HPみました、日曜も診察されてるんですね!雰囲気もすごいよさそうです🌈ネット予約で待ち時間少ないのも駐車場があるのもとても有り難いです🥺教えて頂いて助かりました、ありがとうございます🥹🙏