コメント

はじめてのママリ🔰
阪急御影近くのにぼしこどもクリニックに行ってます🏥予約が15分単位でネットでできるのでほとんど待つことなく助かってます💦女性の優しい先生で駐車場もあっておすすめです。
はじめてのママリ🔰
阪急御影近くのにぼしこどもクリニックに行ってます🏥予約が15分単位でネットでできるのでほとんど待つことなく助かってます💦女性の優しい先生で駐車場もあっておすすめです。
「総合病院」に関する質問
セミオープンシステムで妊婦健診はクリニックに通ってて、 出産は総合病院なんですが、 16~19wあたりに紹介状を持って総合病院に行きます。 何するんですかね? エコーとか尿検査、採血とかってしますか? 分娩予約取る…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
4種混合と5種混合って、どちらかでないとダメになったりしましたか? 下の子1歳半、生まれてからずっと4種混合で、出産した総合病院にてワクチン接種しました。 1歳以降からはかかりつけでの接種にしようと思い、1歳すぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃぃ
HPみました、日曜も診察されてるんですね!雰囲気もすごいよさそうです🌈ネット予約で待ち時間少ないのも駐車場があるのもとても有り難いです🥺教えて頂いて助かりました、ありがとうございます🥹🙏